spot_img
BatubaraMenyambut Idul Adha Pemkab Batu Bara Serahkan 30 Ekor Hewan Qurban ke...

Menyambut Idul Adha Pemkab Batu Bara Serahkan 30 Ekor Hewan Qurban ke Masyarakat

BATU BARA,Metropos24.com I Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara Nizhamul, S.E, M.M., diwakilkan Asisten I Rusian Heri menyerahkan bantuan 30 ekor sapi qurban dari Pemkab Batu Bara di Lapangan Bola Kaki Blok 8, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Minggu (16/06/2024).

Bantuan juga diserahkan secara simbolis oleh Asisten II Bambang, Asisten III Renold Asmara, para Kepala OPD dan para Kabag di Lingkungan Sekda Batu Bara kepada para camat se-Kabupaten Batu Bara. Nantinya pihak kecamatan akan menyalurkan bantuan hewan qurban ke masjid-masjid desa yang terpilih.

Asisten I Rusian Heri mengatakan penyerahan hewan qurban kepada masyarakat melalui pihak kecamatan merupakan suatu wujud kepedulian dan perhatian pemerintah daerah kepada masyarakat di Kabupaten Batu Bara. Tujuannya agar di Hari Raya Idul Adha nantinya masyarakat dapat merasakan kebahagiaan.

Lebih lanjut, Rusian mengatakan diserahkannya 30 ekor sapi qurban ini diharapkan dapat menciptakan harmonisasi dan sebagai bentuk kepedulian sosial serta tanggung jawab sehingga tercipta hubungan baik antara pemerintah dan masyarakat.

“Semoga bantuan hewan qurban ini menjadi jalinan silaturahmi diantara pemerintah kabupaten dan masyarakat Batu Bara,” harapnya.

(KS24).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_img
spot_img

Baca Juga

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme