spot_img
UncategorizedPj. Bupati Dairi Surung Charles Bantjin menghadiri pesta pernikahan Wantrido P.  dan...

Pj. Bupati Dairi Surung Charles Bantjin menghadiri pesta pernikahan Wantrido P.  dan Melinda R. Manalu

Metropos 24.Dairi  – Pj. Bupati Dairi Surung Charles Bantjin menghadiri pesta pernikahan Wantrido P. Berutu anak dari Saur Berutu/br. Purba dengan Melinda R. Manalu anak dari Ramses Manalu/br. Damanik di Sopo Godang HKBP Sidikalang pada Senin 24 Juni 2024.

DAIRI//Metropos24 Com- Kepada kedua mempelai, Pj. Bupati Dairi menyampaikan ucapan selamat atas pemberkatan nikah yang sudah diterima dari gereja. Pernikahan itu kalau sudah diikat dengan janji tidak boleh dipisahkan, kecuali maut yang memisahkan. Apapun yang diharapkan tentunya cucu baik itu laki-laki maupun perempuan semuanya adalah sama.

 

Kepada orangtua kedua mempelai, tentunya sangat berbahagia hari ini karena keluarga besar sudah diberikan kesempatan untuk melangsungkan pernikahan. Kehadiran kami dari pemerintah tentunya sebagai wujud dukungan rasa sukacita atas pesta pernikahan. Kita berharap acara adat nantinya dapat berjalan dengan lancar dan penuh sukacita. Selamat berbahagia untuk Wantrido Berutu dan Melinda Manalu.

Turut hadir mendampingi Pj. Bupati Dairi yakni Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Junihardi Siregar, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Simon Tonny Malau, Kepala Dinas Pendidikan Jonni Waslin Purba, Inspektur Dairi Edy Banurea, Sekretaris Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan Rosianti Pasaribu, Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UKM Iwan Taruna Berutu.

(MP nal.p)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_img
spot_img

Baca Juga

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme